148 просмотров

И в Магнитке тоже. Четырем семьям, в которых родились тройни, купят квартиры


По поручению губернатора Челябинской области, на эти цели выделят 11,5 млн рублей.

 

«Поддержка многодетных семей – это наш приоритет, – заявлял ранее Борис Дубровский. – Мы должны сделать для них все, что можем в текущих условиях».

В настоящее время по распоряжению главы региона министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области объявило четыре аукциона на покупку жилой недвижимости. Квартиры планируется приобрести в Копейске, Троицке, Трехгорном и Магнитогорске в соответствии с техническим заданием, опубликованном на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок.

«Правительство Челябинской области продолжает работу по программе представления жилья многодетным семьям с тройнями, нуждающимся в улучшении жилищных условий. В очереди на данный момент стоит пять семей», – отметил министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков.

Квартиры передаются семьям по договорам социального найма с последующим правом приватизации. Всего с начала действия закона свои жилищные условия уже улучшили 10 семей. На эти цели из областного бюджета были выделены средства в размере порядка 25 миллионов рублей.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66763-i-v-magnitke-tozhe-semyam-v-kotoryh-rodilis-troyni-kupyat-kvartiry.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *