330 просмотров

И снова уточки? Магнитогорские сторонники Навального решили поддержать оппозиционную акцию


Известный оппозиционный блогер и политик Алексей Навальный, мечтающий о президентском кресле, призвал своих сторонников выйти на митинги по всей стране.

Очередная протестная акция, посвященная борьбе за права навальновцев по всей России и приуроченная ко Дню рождения президента России Владимира Путина, пройдет, как свидетельствует пресса, в 80-ти городах страны. Не станет исключением и Магнитогорск.

Местный фан-клуб, именующий себя «Народным Штабом Алексея Навального в Магнитогорске», пытается максимально привлечь внимание к очередной акции, намеченной на субботу, 7 октября в 16.00 возле памятника «Первая Палатка».

Не очень понятно, кто именно решил памятное для каждого магнитогорца место превратить в гайд-парк, но именно здесь постановлением правительства Челябинской области разрешено проводить «коллективное обсуждение общественно значимых вопросов» и «выражать общественные настроения».

Пытаясь быть максимально законопослушными, навальновцы решили играть по правилам, прописанными для них местными властями. Поэтому последние два дня в социальных сетях и через волонтеров вели активную агитационную работу, приглашая горожан на свое мероприятие.

Насколько отзывчиво магнитогорцы пойдут поддерживать опального политика, мы расскажем завтра. Напомним, накануне митинга свою лепту в раскручивание политического имиджа навальновской команды в Магнитке внесли местные полицейские, устроившие не то обыск, не то осмотр оппозиционной штаб-квартиры да еще и не то допросили, не то поговорили по душам с лидером движения Тимофеем Филатовым.

Источник: http://www.verstov.info/news/policy/66727-i-snova-utochki-magnitogorskie-storonniki-navalnogo-reshili-podderzhat-oppozicionnuyu-akciyu.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *