388 просмотров

Грабители устроили групповое изнасилование, выбивая долг из южноуральца


Групповое изнасилование

Трое жителей Карабаша (Челябинская область) поочередно изнасиловали женщину своего знакомого, которая оказалась в квартире, когда они решили его ограбить, – злоумышленники задержаны.

Преступление было совершено в ночь на 17 апреля в квартире 53-летнего жителя Карабаша, к которому пришли трое мужчин, двух из которых он знал. Пьяные гости решили, что хозяин им должен денег и стали требовать возврат несуществующего долга. На мужчину набросились с кулаками и пинками, избивая его всем, что попадалось под руку, в том числе строительными принадлежностями, дезодорантом и клавиатурой от компьютера.

Заметив, что хозяин в квартире не один, а в дальней комнате находится его сожительница, налетчики поочередно заходили к женщине и совершали с ней насильственные половые акты. При этом выходя из комнаты, злоумышленники издевательски рассказывали о содеянном удерживаемому хозяину. Затем мужчины забрали из квартиры личные вещи потерпевшего, среди которых был телевизор и пылесос, и скрылись с места преступления.

«Потерпевший доставлен в больницу с множественными ушибами головы и тела. Все трое 30-летних нападавших задержаны. По месту их жительства изъята часть похищенного. Двое отказываются от показаний, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ, а третий признает вину частично, утверждая, что потерпевшая была не против их действий. Установлен свидетель, который находился вместе с налетчиками. Сейчас мы готовим ходатайство в суд для избрания задержанным меры пресечения в виде ареста», – рассказал руководитель СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез.

Злоумышленникам в зависимости от степени участия предъявлены обвинения по пунктам «а,б» части 2 статьи 131 УК РФ, пунктам «а,б» части 2 статьи 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору с угрозой убийством), пунктам «а,г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). Расследование продолжается.

Источник https://dostup1.ru/accident/Grabiteli-ustroili-gruppovoe-iznasilovanie-vybivaya-dolg-iz-zhitelya-Karabasha_95982.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *