781 просмотров

Глобальное потепление временно отменяется. До минус 6 ожидается ночью 30 мая в Магнитогорске


Глобальное потеплениеКак явствует из сводок синоптиков глобальное потепление , впрочем как и лето в этом году отменяется. Погода упрямо не хочет соответствовать календарю. Впрочем читайте сами .

  Понижение температуры воздуха до минус шести градусов прогнозируется в Челябинской области предстоящей ночью,

«Ночью и утром 30 мая в большинстве районов ожидаются заморозки: в воздухе – до минус двух, в северных территориях – до минус пяти, на поверхности почвы – до минус шести градусов», – сообщает Челябинский ЦГМС.

В связи с ожидаемым похолоданием садоводам рекомендуется принять меры к сохранению урожая. Кроме того, в связи с окончанием отопительного сезона необходимо соблюдать правила эксплуатации электроприборов.

Добавим, минувшей ночью в Челябинской области было плюс 1-6, в северных районах – до минус трех, на поверхности почвы – до минус четырех градусов.

Как и вы мы расстроились . Но ничего . лучше уж временные холода чем глобальное потепление , которое придет навсегда и которым нас пугают уже несколько лет.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *