736 просмотров

Главврачу магнитогорской больницы № 2 продлили арест до марта 1


ЧерепановАртем Черепанов пробудет под стражей до 12 марта 2018

Орджоникидзевский райсуд Магнитогорска (Челябинская область) продлил срок содержания под стражей подозреваемому в получении взятки главному врачу городской больницы № 2 и депутату Горсобрания Артему Черепанову до 12 марта 2018 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Черепанов обвиняется следственными органами в совершении особо тяжкого преступления, представляющего высокую степень общественной опасности, за которое предусмотрено наказание в виде длительного лишения свободы.

Опасаясь возможного большого срока наказания, он может скрыться от следствия и суда, воспрепятствовать установлению истины по делу, то есть оказать воздействие на свидетелей», – пояснили в пресс-службе суда.

Ранее сообщалось, что в отношении главврача возбуждено дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки особо крупном размере). По версии следствия, Артем Черепанов в 2015-2016 годах неоднократно получал взятки от сотрудников больницы за оказание покровительства. Депутата задержали сотрудники ФСБ в октябре 2017 года во время получения очередной взятки в размере 100 тыс. рублей. Общая сумма полученных средств, по данным СКР, составляет 1,3 млн рублей.+

Постановление о продлении меры пресечения в виде содержания в СИЗО в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Источник https://dostup1.ru/society/Glavvrachu-magnitogorskoy-bolnitsy—2-prodlili-arest-do-marta_103121.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий Артем Черепанов пробудет под стражей до 12 марта 2018 . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Главврачу магнитогорской больницы № 2 продлили арест до марта