1 115 просмотров

Это конец? В Магнитке начали демонтаж единственного колеса обозрения


Магнитогорск. Отметим, что работы по демонтажу начались в конце октября

Колесо обозрения, которое находится в парке аттракционов «Город веселых коротышек» за ЦГЯ, совсем скоро будет демонтировано. Представитель парка аттракционов по телефону подтвердила, что работы уже начались. Впрочем, по какой причине идет демонтаж узнать так и не удалось. Отметим, что в парке также демонтировали и другие аттракционы

«Демонтируем колесо обозрения. Что с ним будет дальше не могу сказать. Будет ли что-то вместо него тоже неизвестно. В любом случае мы закрываемся на зиму. Нужно пережить ее, а там ближе к весне будет видно», — отметила представитель парка аттракционов.

По нашей информации, колесо обозрения и другие аттракционы всё же вернут на место к весне следующего года. После демонтажа все конструкции проверят, а также обновят метизы.

Напомним, в прошлом году руководство единственного магнитогорского парка аттракционов заявляло о возможном банкротстве. Виной всему затянувшаяся нестабильная ситуация в стране и передвижные парки аттракционов.

В свое время ООО «Тройка-Парк», которому принадлежит магнитогорский парк аттракционов, вложило в него более 15 миллионов рублей. Были установлены новые карусели и оборудованы игровые площадки. Впрочем, на сегодняшний день сумма, необходимая для возрождения в Магнитогорске настоящего развлекательного парка, превратилась из шестизначной в девятизначную.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *