574 просмотров

Если в Карталах прибыло, то в Магнитке убыло… Новым начальником карталинской полиции назначен магнитогорец


В ближайшее время личному составу карталинского районного отдела внутренних дел будет представлен новый начальник. Им станет 35-летний подполковник полиции Кирилл Черепенькин.

По словам СМИ Каратлинского района, утверждение заместителя начальника по оперативной работе магнитогорского управления МВД России Кирилла Черепенькина на должность начальника отдела МВД по Карталинскому району состоялось сегодня в региональном главке.

Несмотря на то, что Черепенькин в силу профессии не является публичным человеком, пресса очень жалует Кирилла Сергеевича вниманием в связи с его многократными спортивными успехами на областном и всероссийском уровне по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Он имеет звание Мастера спорта РФ.

Магнитогорский отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции при его руководстве добился также больших успехов, поэтому подполковник Черепенькин был замечен на самом высоком уровне и, как полагают его нынешние сослуживцы, имеет хорошие шансы уже лет через 10 дослужиться до генеральских погон.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66654-likbez-dlya-zhreu-4-problema-v-pravilnom-zapuske-etih-domov.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *