403 просмотров

Единственный подземный переход в Магнитогорске закрыли и бросили. Хотя нужен ли он в том месте ? 1


подземный переход в Магнитогорске Единственный подземный переход в Магнитогорске закрыли и бросили. Хотя нужен ли он в том месте ?

Вот такой пост появился недавно в социальных сетях

Каждый раз подымая ту или иную тему, из городского хозяйства очень хочется увидеть реакцию Чиновников, так сказать ткнуть мордой, как «сраных котов». Нам постоянно Мэр «втирает»,что все у нас хорошо ,все работает, все развивается. Многие в этом году заметили дороги убирают,до безумия, скребут там где уже и подметать нечего.  Вот и статья об этом. Полумиллионный город живет развивается, появляются новые дороги, переходы и у всех возникает вопрос, почему где то строят подземные переходы, а у нас нет, вопрос не в деньгах, как мы знаем, когда надо и кто скажет, они сразу находятся. Вот наглядный пример, на фото, как эксплуатируется один единственный подземный переход, фото было сделано 3 января. Вчера проезжая мимо, остановился на 2 минуты, так сказать, увидеть своими глазами, что изменилось..

Мне в данной ситуации хочется задать один вопрос – а зачем его там вообще строили ? Ну если уж построили , т.е. были потрачены бюджетные деньги , был потрачен труд – ну так содержите .

В общем  ситуация с этим переходом типичная – сначала сделали что то а потом задумываемся – а зачем ? Вот что об этом пишут обычные магнитогорцы

-да его по жизни топило, один фиг им никто по этой причине и не пользовался, правильно что закрыли, а то это просто рассадник говна был и, заметьте, не мэрия там срала…

-Да зачем вообще нужны эти подземные переходы? Лучше бы надземные строили. И легче и дешевле.
Вот на Завенягина/К.Маркса там прям просится надземный переход.
Ещё мне интересен вопрос транспортной развязки на Ленина/Завенягина, какие там пешеходные переходы будут?
Пример надземки, которые хотят в Питере сделать
Почему у нас не могут такое же реализовать на загруженных перекрёстках?

-Хорошо, что этот переход закрыли . Всегда было страшно ходить через него. Там никогда не было освещения, кромешная темнота, вода и помойка..

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что Единственный подземный переход в Магнитогорске закрыли . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_863151

 


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Единственный подземный переход в Магнитогорске закрыли и бросили. Хотя нужен ли он в том месте ?

  • Евгения

    Значит нужен был и построили. А появился он во времена эпохи Социализма, тогда все для людей делали. И в деревнях люди жили, учились, работали и не жаловались. А сейчас никому ничего не надо своя хата с краю и только. Вот время перемен пришло. Вот и думайте.