302 просмотров

После дорожных провалов, город парализовало от масштабов дорожного ремонта


пробкаВ

Видимо после того как в Магнитогорске стали в прямом смысле слова , уходить под землю машины, власти наконец то обратили внимание на ужасное состояние магнитогорских дорог. В «бой» было брошено сразу столько техники и людей что город буквально парализовало — огромные пробки появились по всей территории Магнитогорска.

А вчера было парализовано движение на улице Советской из-за дорожных работ.

По сообщению в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети Вконтакте, дорога сегодня утром на работу заняла у многих больше часа. Для большинства магнитогорских водителей закрытие одной из основных дорог в городе стало полной неожиданностью. В час-пик еще вчера вечером пробка растянулась ни много ни мало на 3 километра: от улицы Советской Армии до Доменщиков.

Неприятно удивила не только внезапность, но и протяжённость закрытой зоны. Ремонт идёт от Доменщиков, а знак «въезд запрещён» поставили уже возле улицы Советской Армии.

Магнитогорцы сильно возмущены. Но дорожники до пятницы планируют закончить ремонт улицы в направлении южных микрорайонов, а за следующие сутки — противоположный участок. Следующий масштабный объект уже на левом берегу, на улице Кирова. Всего этим летом должны отремонтировать 24 участка дорог. Из областного бюджета городу дополнительно выделят 100 миллионов рублей.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *