282 просмотров

ДТП в Магнитогорске за прошедшие выходные


За четверо суток 28, 29, 30 апреля, 01 мая на территории  города Магнитогорска зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие. Зарегистрировано два происшествия с пострадавшими.ДТП в Магнитогорске

28 апреля в 14:40 в районе дома 133 А по улице Комсомольской, водитель 1942 года рождения, управляя автомобилем «Лада 211440», не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части влево, совершил опрокидывание.  В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Лада» –  женщина 1942 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

30 апреля в 17:20 в районе дома 10 А по улице Зеленая, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Хендэ Акцент», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте.  В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – подросток 1999 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

В период с 28 апреля по 01 мая дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 14 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 6 водителей, имеющих видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще 17 человек, управляющих автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 468 водителей и 121 пешеход, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.  Кроме того, выявлено 4 преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».  Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску были задержаны 5 граждан по подозрению в совершении преступлений. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

Отделение пропаганды БДД  ОГИБДД

УМВД России по г. Магнитогорску

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *