402 просмотров

ДТП в Магнитогорске -сводки как с фронта . За трое суток водители покалечили несколько человек


За выходные дни в Магнитогорске в результате ДТП было искалечено несколько человек . Вот некоторые подробности.

7 апреля 2017 года в 15:30 часов  водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», следовал по улице Советской со стороны улицы Грязнова в сторону улицы Дружбы и в районе дома №139 по улице Советской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход – женщина 1961 года рождения, получила травму: перелом плечевой кости. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

8 апреля 2017 года в 18:25 часов водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», на пересечении проспекта Пушкина с улицей Чайковского, выполняя маневр левого поворота, совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия», движущимся во встречном направлении прямо, который после столкновения выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП  пассажир автомобиля «Дэу Нексия», мужчина 1993 года рождения, получил травмы: ушибы, ссадины лица. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 18:10 часов водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем «Вольво S60», в районе дома №199А по улице Советской следуя по территории парковки торгового центра, совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП пешеход, женщина 1977 года рождения, получила травму: ушиб левой голени. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

9 апреля в 19:50 часов водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия» следовал по проспекту Карла Маркса со стороны улицы им. газеты Правда в сторону улицы Гагарина и в районе дома №93 по проспекту Карла Маркса совершил наезд на пешехода, выходящего из остановившегося трамвая. В результате ДТП пешеход, женщина 1941 года рождения, получила травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушиб коленного и локтевого сустава. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В период с 7 по 9 апреля дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 14 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще 6 водителей, управляющих автомобилями, не имея права управления, пять водителей, лишенных права на управление транспортными средствами. Всего же были привлечены 313 водителей и 60 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения.

Не забудьте оставить свои отзыв о ДТП в Магнитогорске 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *