658 просмотров

Долги просто огромные. Неужели многие южноуральцы останутся без тепла зимой?


 

без тепла зимой? Многие южноуральцы останутся без тепла зимой ?

Без отопления будущей осенью рискуют остаться многие жители Челябинской области. Коммунальщики задолжали газовой компании более миллиарда рублей.

В число городов, которые могут остаться без тепла входят Златоуст, Еманжелинск, Сатка и Локомотивный округ. Причем сумма задолженности на 200 миллионов рублей больше, чем в прошлом году. Тем самым в преддверии отопительного сезона предприятие заявило, что будет вынуждено ограничить поставку газа должникам. Причем, огромные суммы накопили не владельцы квартир и домов, а управляющие компании. Напомним, в некоторых населенных пунктах к делу уже подключились сотрудники прокуратуры. В Еманжелинске правоохранительные органы возбудили уголовное дело против коммунальщиков. Сотрудники управляющей компании обвиняются в хищении около 60 миллионов рублей, собранных с местных жителей на поставку газ.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что многие южноуральцы останутся без тепла зимой . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

https://31tv.ru/novosti/dolg-1-milliard-rubley-predstoyaschey-osenyu-yuzhnouralcy-mogut-ostatsya-bez-otopleniya-29-8-2017-163251.html/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *