397 просмотров

Для «нормальной жизни» российской семье из трёх человек необходим ежемесячный доход в 83600 рублей.


Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого исследовательским холдингом «Ромир».

Это на 10900 рублей больше, чем годом ранее, отмечают в организации. «Рост финансовых аппетитов россиян составил 15 процентов, что существенно превосходит годовую инфляцию в 5,6 процента», — указывают аналитики.

При этом семье из трёх человек, проживающей в мегаполисе, понадобится 118 тысяч рублей, в сельской местности — 67 тысяч рублей. Желаемый доход почти совпадает с реальным только в Дальневосточном федеральном округе, отмечается в исследовании.

При среднем доходе на семью в Северо-Западном федеральном округе в 60 тысяч рублей респонденты этого региона хотели бы иметь 101 тысячу рублей в месяц. Похожая ситуация в Приволжском округе: при доходе на семью в 40800 рублей жители региона хотят получать 75700 рублей. В Сибири и на Юге России желаемый доход превышает реальный почти в 1,8 раза. «Немного меньше разница между запросами и реальными доходами в Центральном округе (35 процентов) и на Урале (43 процента)», — отметили в компании.

Источник http://magmetall.ru/news/46903.htm

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *