238 просмотров

Директору завода смягчили приговор за педофилию в челябинском театре


Областной суд смягчил приговор директору одного из челябинских заводов, признанному виновным в педофилии, – мужчина домогался семилетней девочки за кулисами драматического театра, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Судебная коллегия Челябинского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке материалы уголовного дела в отношении Александра Афонина, признанного виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении маленькой девочки. Суд первой инстанции приговорил мужчину к 12 годам колонии строгого режима, но решение обжаловали сам осужденный и его адвокаты. Афонин настраивал на своей невиновности, несмотря на то, что следствием было собрано достаточно доказательств его причастности к преступлению.

 

«Применив положение статьи 64 УК РФ, судебная коллегия областного суда по уголовным делам снизила осужденному срок наказания до 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима», – рассказала официальный представитель ЧОС Евгения Нациевская.

Напомним, о преступлении стало известно в декабре 2015 года. По данным следствия, Афонин регулярно присутствовал на репетициях юных танцовщиц в качестве супруга директора школы танца. Вечером 7 декабря он также находился за кулисами сцены и, когда туда зашла семилетняя девочка, оголил половой орган и заставил ребенка дотрагиваться до него. Затем девочка убежала в гримерку, приняла участие в выступлении, а затем он снова настиг ее за кулисами. Потерпевшая молчала о случившемся почти неделю, но потом рассказала о произошедшем родителям.


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *