673 просмотров

Дети, которые к нему попадают, обречены на смерть — им он посвятил свою жизнь


62-летний Мухаммед Бзик — довольно известная в Лос-Анджелесе личность. Нет, он не местный олигарх и даже не артист. За грозной внешностью этого крепкого бородача скрывается невероятно доброе сердце. На протяжении 20 лет Мухаммед ухаживает за неизлечимо больными детьми, пишет Маркетиум.

 Он забирает к себе в дом брошенных малышей, которых ждала участь умереть в полном одиночестве на больничной койке. Но, благодаря Мухаммеду, они впервые в жизни чувствуют настоящую любовь и заботу.
Заниматься больными детьми мужчина начал вместе со своей женой еще в конце 1980-х. 15 лет назад он овдовел, но благородное дело не бросил.

В доме Мухаммеда живут не только приемные дети. Его 19-летний сын Адам тоже нуждается в постоянной помощи отца. Молодой парень — инвалид. Он страдает от патологии, которая делает кости хрупкими и слабыми.

Сейчас мужчина заботится о шестилетней парализованной и слепоглухонемой девочке. Он один из немногих в Калифорнии, кто имеет полноценную сертификацию по работе с детьми-инвалидами.

Доктор, который наблюдает малышку с рождения, говорит, что она до сих пор жива только благодаря усилиям Мухаммеда. Пожилого мусульманина за глаза называют ангелом.

За 20 лет Мухаммед подарил заботу и любовь более чем 80 детям. Когда его спросили, зачем он это делает, мужчина ответил, что каждый ребенок нуждается в любящей семье. Он трудится ради детей, принимая каждого приемного малыша как родного.

Врачи, которые знают Мухаммеда, называют его «человеком с огромным сердцем». Его труд неоценим. Он помогает детям в их последние дни. Именно так выглядит настоящий героизм!

Фото героя смотри ЗДЕСЬ.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *