284 просмотров

Чтобы не «бомжевать»,выходец из детского дома решился на крайний шаг.


 

Чтобы не «бомжевать»,детдомовец решился на крайний шаг.

Заключенный копейской колонии (Челябинская область) оказался там по собственному желанию, чтобы не «бомжевать»

Попасть в колонию Сергею удалось не сразу. Сначала он забрал телефон у прохожего и позвонил в полицию с просьбой его забрать, но стражи порядка не нашли оснований для ареста. Затем он сделал ложное сообщение о бомбе, но этого тоже оказалось недостаточно. Тогда парень совершил разбойное нападение на магазин с ножом, потребовав деньги из кассы.

Магнитогорец Сергей Антипин никогда не видел своих родителей, так как те отказались от него сразу после его появления на свет. В детдом также сдали и двух его сестер. Однако девушки с наступлением совершеннолетия получили собственное жилье, а вот их брата соцслужбы проигнорировали. Пороги чиновников Сергей обивал с 18 лет, но те безосновательно ему отказывали. Парень даже просил, чтобы его положили в больницу, чтобы не мерзнуть на улице, но медики заявили, что он здоров и в госпитализации не нуждается. Устав от подъездов и чердаков, сирота решил, что будет жить в тюрьме

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий об этом вопиющем случае Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы

https://dostup1.ru/society/Bezdomnyy-sirota-iz-Magnitogorska-upek-sebya-v-koloniyu-radi-kryshi-nad-golovoy_99260.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *