816 просмотров

Четверо детей смогли спастись после опрокидывания лодки под Чесмой


четверо детей смогли спастисьЧетверо детей смогли спастись

По уточненным данным, в перевернувшейся на озере Максимка (Чесменский район) лодке было девять человек – четверо детей смогли спастись самостоятельно,

По данным регионального управления Следственного комитета, мужчина со своими детьми и детьми родственников – всего 9 человек – плыли по озеру на алюминиевой лодке, когда та перевернулась. Двое мужчин поплыли с берега на помощь и также утонули.

Напомним, трагедия произошла вечером 2 июля. Спустя некоторое время из озера были извлечены тела двух мужчин, 10-летней девочки и двухлетнего мальчика. Позднее в ходе поисковых работ обнаружены тела восьми- и 15-летнего мальчиков. Поиски еще одного утонувшего взрослого продолжаются.

СК возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

«В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены и проводятся судебные экспертизы по установлению причин смерти, техническая экспертиза состояния лодки, допрашиваются свидетели», – сообщил официальный спикер следственного управления области Владимир Шишков.

На месте происшествия работают следователи территориального следственного отдела, криминалисты аппарата регионального СУ, сотрудники правоохранительных органов и спасатели.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что четверо детей смогли спастись после опрокидывания лодки под Чесмой . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://dostup1.ru/accident/Chetvero-detey-smogli-spastis-posle-oprokidyvaniya-lodki-pod-Chesmoy_98062.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *