714 просмотров

Четверо детей погибли во время пожара


четверо детей погиблиЧетверо детей погибли и один взрослый пострадал в результате ночного пожара в деревне Верхняя Кабанка (Пластовский район, Челябинская область).

Сегодня, 23 июля, в 00.14 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. Первое пожарное подразделение прибыло на место через четыре минуты. К тому моменту строение горело на площади 30 квадратных метров.

«Распространение огня было остановлено на общей площади 50 кв. метров. По оперативной информации, не подтвержденной на данный момент следственными органами, в результате пожара погибли четверо детей и пострадал один взрослый», – сообщили в Главном управлении МЧС региона

Трое погибших несовершеннолетних приходятся дочерьми спасшемуся мужчине, еще один ребенок – племянницей. Хозяйка дома была на работе

«На данный момент сложно сказать, по какой причине произошел пожар. Это будут устанавливать наши сотрудники. Но с большой долей вероятности можно сказать, что таких серьезных последствий удалось бы избежать, будь дом, где произошло ЧП, оборудован пожарным извещателем», – прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Челябинской области Константин Гандау.+

По словам соседей, семья, проживавшая в сгоревшем доме, считалась благополучной, была обучена правилам пожарной безопасности в феврале текущего года.

Для установления причины возгорания в деревню выехали оперативная группа регионального управления МЧС и испытательная пожарная лаборатория. Родственникам погибших будет оказана психологическая помощь.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что четверо детей погибли во время пожара. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *