275 просмотров

Chelyabinsk and Magnitogorsk! О Южном Урале сняли проморолик на английском языке


В видеоролике на английском языке рассказывается о знаменитом метеорите, производстве и великих спортсменах Южного Урала.

Напомним, в 2018 году чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет будут принимать сразу два южноуральских города — Челябинск и Магнитогорск. Соревнования пройдут с 18 по 30 апреля.

Заместитель губернатора Вадим Евдокимов на полугодовом конгрессе международной федерации хоккея на льду (IIHL), который проходил в испанской Марбелье, выступил с докладом и представил видеоролик о Челябинской области. Ролик рассказал участникам конгресса о городах проведения соревнований, местах проведения матчей – ледовых аренах «Трактор» и «Металлург», гостиничном сервисе и транспортной логистике.

По словам представителей делегации, мировая хоккейная общественность высоко оценила презентацию Челябинской области, как место проведения чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет.

«Этот турнир будет настоящим долгожданным подарком для всех жителей Южного Урала. Могу заверить, что чемпионат пройдет на высоком организационном уровне», – выразил уверенность губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66714-chelyabinsk-and-magnitogorsk-o-yuzhnom-urale-snyali-promorolik-na-angliyskom-yazyke.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *