531 просмотров

Бывшей чиновнице из Магнитки назначили полмиллиарда рублей штрафа


штраф полмиллиарда рублей

.

Бывшей чиновнице из Магнитки назначили полмиллиарда рублей штрафа и 7 лет тюрьмы.

Как оказалось, ранее Татьяна Мартынова возглавляла один из отделов регпалаты, но потом переехала в Крым.

На полуострове она устроилась в Управление Севреестра, где возглавила отдел регистрации прав на недвижимые объекты нежилого назначения. Через некоторое время она стала фигуранткой громкого уголовного дела. Не так давно ей вынесли приговор.

«Суд установил, что Мартынова по просьбе руководителя другого отдела Севреестра потребовала от председателя одного из товариществ собственников недвижимости в Севастополе взятку в виде двух квартир общей стоимостью 14 миллионов рублей». — говорится в пресс-релизе Генеральной прокуратуры.

Нахимовский районный суд Севастополя установил, что вознаграждение предназначалась за проведение регистрационных процедур в отношении 65 объектов недвижимости на мысе Фиолент. Как уточняется в сообщении, Мартынову задержали после оформления нелегально приобретенных квартир в собственность.

Суд признал Татьяну Мартынову виновной и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 500 миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщает «КП-Челябинск» со ссылкой на бывших коллег осужденной, на преступление уроженку Магнитогорска мог толкнуть жилищный вопрос. Женщина после переезда в Крым проживала с семьей в служебной квартире, а на покупку своего жилья денег не хватало.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о штрафе и 7 лет тюрьмы. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник http://www.verstov.info/news/society/65395-byvshey-chinovnice-iz-magnitki-naznachili-polmilliarda-rubley-shtrafa-i-7-let-tyurmy.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *