362 просмотров

Будет осуждён,мужчина избил психбольную мать,избиение повлекло смерть.


Житель Челябинска предстанет перед судом за причинение смерти своей 68-летней матери-инвалиду – пенсионерка страдала от психического заболевания и донимала сына криками

Преступление было совершено в августе 2017 год в одной из квартир Калининского района, где проживали престарелая челябинка и ее 47-летний сын. Во время очередного приступа инвалид начала кричать и вывела мужчину из себя. Челябинец нанес матери не менее трех ударов кулаком по голове, причинив серьезную травму. Через три недели женщина скончалась в больнице.

«Установлено, что причиной смерти стала тупая травма головы с образованием гематомы. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу», – рассказал следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Игорь Мельников.

Челябинцу предъявлено окончательное обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался и на учете нигде не состоял. Положительно характеризуется по месту работы и соседями.

 

 

Источник https://dostup1.ru/society/Chelyabintsa-osudyat-za-smertelnoe-izbienie-psihbolnoy-materi_101878.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *