132 просмотров

Больше миллиона вопросов поступило на «прямую линию» Владимиру Путину


Президент Российской Федерации Владимир Путин ответит на вопросы, интересующие жителей страны, в формате прямой линии сегодня, 20 июня, в 14:00 по челябинскому времени. Россияне отправили уже более миллиона вопросов, ответ на которые хотели бы услышать. Граждане интересуются экологией, увеличением заработной платы, поддержкой многодетных семей.

Обратиться к президенту России хотят не только россияне — океанолог Жан-Мишель Кусто отправил на прямую линию с Путиным вопрос о судьбе косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье. Текст обращения опубликован на сайте проекта Кусто «Китовый заповедник». В нем ученый пишет, что для него было большой честью посетить Приморье, чтобы вместе с Минприроды, администрацией региона и учеными ВНИРО оценить состояние здоровья косаток и белух.— сообщает издание РИА Новости.
Известны два обращения, которые отправили жители Челябинской области. Представители фабрики «Юничел» интересуются, будут ли поддерживать легкую промышленность, а мамы из Магнитогорска просят отменить обязательную вакцинацию детей.

Посмотреть прямую линию с президентом России Владимиром Путиным можно на сайте 1obl.tv 20 июня с 14:00.

Источник https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/bolshe-milliona-voprosov-postupilo-na-pryamuyu-liniyu-vladimiru-putinu/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *