461 просмотров

Богдановский ушёл на повышение. В Магнитке будет новый начальник полиции


4 октября, стало известно, что Сергей Богдановский на днях возглавит управление уголовного розыска полицейского Главка

Сегодня в 9 утра Богдановский тепло попрощался с личным составом гарнизона полиции и своими заместителями. Он поблагодарил коллег за интересную и плодотворную работу. По нашей информации, уже сегодня он уехал в Челябинск, где возглавит областное управление уголовного розыска. Кто именно придет на смену Богдановскому и возглавит магнитогорскую полицию, пока не известно.

Напомним, Богдановский встал у руля УМВД России по г. Магнитогорску в июле 2015 года. До этого он возглавлял полицию Верхнего Уфалея. Таким образом, он проработал в Магнитке чуть больше двух лет. Впрочем, все это время ходили слухи, что город металлургов для Сергея Богдановского — только ступенька для дальнейшего продвижения по службе, и в Магнитке он надолго не задержится.

Отметим, что буквально накануне стало известно, что заместитель начальника по оперативной работе магнитогорского управления МВД Кирилл Черепенькин назначен начальником отдела МВД по Карталинскому району.

Источник:  http://www.verstov.info/news/society/66676-bogdanovskiy-ushel-na-povyshenie-v-magnitke-budet-novyy-nachalnik-policii.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *