464 просмотров

Бездействие коммунальщиков в Магнитогорске!


безразличие коммунальщиков

Сегодня в одной из групп ВКонтакте появилась запись

Здравствуйте, такая ситуация, куда обратиться и что делать?
Дома по улице Пионерской давно в износе и в аварийном состоянии, хотя жрэу это отрицают. В доме валятся потолки и стены, протекают трубы, потолок дождиком. Уже лет как 30 в моей квартире протекают трубы под потолком. Обращались в жрэу, говорят меняйте за свой счёт, а хотя это их заботы, зачем тогда я каждый месяц за кап ремонт плачу. Жрэу и администрация прикрывается тем, что якобы дома историческая ценность, дому почти 90 лет!! Страшно в квартиру заходить. Почему нельзя по человечески сделать кап ремонт, чтоб люди не боялись, что на них ночью упал потолок, или балкон на голову прохожему. Помогите, куда обратиться с этой проблемой, куда написать и что вообще нужно? Менять все за свой счёт или все таки добиться результатов со стороны администрации и жрэу?

Комментарии по данному поводу:

«В прокуратуру я думаю надо обращаться. Пусть делают проверку.»

«Сфотографируйте ужасы на улице Пионерской и отошлите на центральные каналы,а также руководству города и области,ведь только так можно расшевелить чиновников»

«Я как то видела эти дома и пришла в ужас. Как вообще, люди могут жить в таких условиях. Пытайтесь добиться, что бы дома признали ветхо-аварийными и расселили жителей. Добится этого очень трудно. Скинтесь все вместе, на хорошего юриста, пусть он обивает пороги гос. учреждений, собирает документы и т.д»

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про безразличие коммунальщиков в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://magnitogorsk.flamp.ru/feed   https://vk.com/magnitkacity Сайт Отзовик 74, отзывы читателей

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *