2 409 просмотров

Автобусный тур Архипо Осиповка — Магнитогорск 3


Архипо Осиповка - МагнитогорскНа все лето для желающих отдохнуть на юге . Микроавтобус «Мерседес-Спринтер» бизнес класса .
Высокий комфорт , первоклассные водители , время в пути 36-38 часов . Количество мест 15-18 . цена проезда 8 тыс. руб.

Расписание отправлений автобуса Архипо Осиповка — Магнитогорск  на картинке ниже

Архипо-Осиповка – это самый большой курортный поселок Геленджикского района. Расположенный недалеко от основной автотрассы «Дон», ведущей от Краснодара к кавказским курортам, поселок стал излюбленным местам для автотуристов. Отдых в Архипо-Осиповке выбирают те, кто не хочет утруждать себя длительными поисками места стоянки вдоль побережья.

все вопросы по телефону 89128042805 Пишите Юрий Наша группа вконтакте выезд на море

Посёлок Архипо-Осиповка появился на месте старинного адыгейского поселения – адыг, после русско-турецкой войны. Правда, жители поселения менялись, и название его менялось, вместе с исторической обстановкой. После окончания Кавказской войны, здесь, в 1864 году, появилась деревня, с названием Вуланская, по названию реки, но в 1889 году, с царского позволения, Вуланскую переименовали в Архипо-Осиповку.

Для детей здесь настоящее раздолье. Никуда не нужно ехать, всё прямо на набережной пляжа. Парк развлечений «Малибу», может даже посоревноваться с крупными парками развлечений, расположенными в городах Причерноморья. Здесь есть водные аттракционы, в состав которых входят, водные горки и водные колёса, различного вида карусели от маленьких до взрослых. Большое колесо обозрения, это для тех, кто не хочет лазить по горам, но в то же время, имеет желание увидеть окрестности посёлка с высоты. Рядом с парком расположен дельфинарий, вход со стороны набережной. На набережной, для малышей, организованы гонки на маленьких машинках, а для взрослых, заезды на «строптивом велосипеде».

А когда на посёлок спускается ночь, пляж и набережная преображается в маленькое Рио. Переливающиеся разными цветами, сверкающие неоном вывески кафе и магазинов, пальмы вдоль берега, аттракционы в парке и яхты в море, делают набережную кусочком мечты великого комбинатора Остапа Бендера.

Архипо Осиповка

Среди Магнитогорцев автобусный тур Архипо Осиповка — Магнитогорск пользуется огромной популярностью. Ежегодно сотни магнитогорцев отправляются на этот курорт.

Архипо Осиповка

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “Автобусный тур Архипо Осиповка — Магнитогорск