284 просмотров

«Ак Барс» тоже не по зубам. «Металлург» продолжает проигрывать


Магнитогорск. «Магнитка» потеряла двух защитников и проиграла пятый из шести последних матчей.

Матч с «Ак Барсом» дал ответ на главный вопрос: жив ли пациент? А в роли пациента «Металлург», и на сегодняшний день ответ отрицательный.

Место в воротах занял Самсонов, и если бы не он и в двух случаях штанга, то «Магнитка» пропустила бы не меньше пяти шайб по ходу второго периода. Этот игровой отрезок хозяева по броскам проиграли просто неприлично — 6:24!

Только в конце периода Ткачев броском с края зоны распечатал Самсонова — 1:0. Печальнее всего то, что из семи заявленных «Металлургом» защитников до финальной сирены доиграли лишь пятеро. Будкин и Денисов получили травмы, несовместимые с продолжением игровых действий на льду.

«Ак Барс» тоже не по зубам. «Металлург» продолжает проигрыватьВ третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. Причем если «минский синдром» уральцы в прошлом матче «вылечили», то «уфимский» — нет. После шайбы Коваржа равный счёт держался полминуты. А потом Попов вновь вывел Казанцев вперёд. Обе шайбы оказались в воротах после рикошетов — 1:2 и очередное поражение «Металлурга».

Источник: http://www.verstov.info/news/sports/66527-ak-bars-tozhe-ne-po-zubam-metallurg-prodolzhaet-proigryvat.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *