98 просмотров

32 ДТП в Магнитогорске за прошедшие выходные.


За прошедшие выходные зарегистрировано 32 ДТП в Магнитогорске. В городе произошло 4 ДТП, в которых пострадали люди.

Какие ДТП в Магнитогорске попали в ленту новостей

ДТП в Магнитогорске

15 мая около 12 часов на улице Тевосяна, водитель автомобиля «Ниссан Тиида   наехала на несовершенно летнего велосипедиста. В следствии ДТП — ребенок 2010 года получил телесные повреждения. Сразу на месте происшествия ему была оказана медицинская помощь.  В момент, когда все случилось молодой человек находился на прогулке в сопровождении 14-летнего брата. Подростки на велосипедах пересекали проезжую часть перед близко движущимся автомобилем, не убедившись в безопасности проезда. Обзор для водителя автомобиля был ограничен припаркованными автомобилями.

Также 15 мая сразу после 19 часов на улице Маяковского, водитель «Дэу Нексия», наехал на пешехода. Тот переходил в не установленном месте проезжую часть. Как следствие столкновения молодой человек получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

На следующий день 16 мая в 01:30 в районе дома 30/1 по улице Ворошилова, водитель 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Лада Гранта», при выполнении маневра поворота налево на зеленый сигнал светофора, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход — женщина 1995 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

16 мая в 12:55 в районе дома 68/А по ш. Космонавтов, водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21214», при выполнении маневра поворота налево на зеленый сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля «Шевроле Ланос» — женщина 1955 года рождения и мужчина 1999 года рождения получили телесные повреждения. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Информация о ДТП в Магнитогорске, совершенное водителями в состоянии опьянения.

ДТП в Магнитогорске

В период с 15 по 17 мая сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску выявлено и пресечено 14 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, выявлены четыре водителя, имеющие видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 15 водителей, управляющих автомобилями, будучи лишенными права управления транспортными средствами, к административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 28 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены 20 водителей, в мировой суд направлены материалы в отношении 32 водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 375 участников дорожного движения.

Кроме того, сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по   г. Магнитогорску выявлено и пресечено пять фактов повторного управления транспортными средствами водителями, находившимся в состоянии опьянения. В отношении указанных лиц органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Кроме выявления ДТП в Магнитогорске сотрудниками дорожно-патрульной службы были выявлены следующие правонарушения:

Задержаны шесть граждан по подозрению в совершении преступлений. Задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник http://magopc.ru/news/26839.htm

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про то что в Магнитогорске произошло 32 ДТП . Все отзывы или комментарии можно посмотреть в соответствующем разделе сайта.  

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *