431 просмотров

18+ Ревнивец получил 10 лет «строгача» за 86 ударов по женщине


Житель Златоуста (Челябинская область) приговорен к колонии строгого режима за жестокую расправу над возлюбленной – ревнивцу не понравилось, что сожительница разговаривает по телефону с другим мужчиной.

Преступление было совершено летом 2017 года, когда пьяный местный житель рассорился со своей возлюбленной. Со слов горожанина, в нем проснулась ревность, когда он услышал, что его дама говорит по телефону с другим. Во время ссоры злоумышленник набросился на женщину с кулаками, нанеся не менее 86 ударов в живот, грудь, голову, спину и по ногам.

«Кроме того, злоумышленник руками сдавливал переднюю поверхность шеи потерпевшей, перекрывая доступ кислорода, причиняя особые физические страдания и мучения, при этом использовав пустую бутылку. В результате преступных действий женщине были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью и смерть потерпевшей. Свою вину в совершении преступления мужчина признал полностью», – рассказала помощник прокурора Златоуста Екатерина Бикеева.

Судом горожанин признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей, совершенное с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Источник: https://dostup1.ru/society/Revnivets-poluchil-10-let-strogacha-za-86-udarov-po-zhenschine-v-Zlatouste_100412.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *